首页 | 概况 | 规章制度 | 定位与模式 | 培训工作 | 教师资源 | 支部建设 | 培训成果展示 | 下载专区 

 

当前位置: 首页>>动态信息>>正文

 
2015年当选的语文/生物/地理三个学科的省级中学学科带头人/骨干教师跟踪培训在我院圆满结束
2016-05-05 16:28  

根据山西省教育厅教师工作处有关文件和省中学教师培训中心2016年工作总体安排,师资培训处于2016年4月26日--4月29日对语文/生物/地理三个学科共148名2015年当选的省级中学学科带头人/骨干教师进行了跟踪培训。省教育厅教育教师工作处处长贾俊敏参加开班典礼并讲话。他殷切希望参加培训的教师,不仅自己是一个优秀者,更要在各县区发挥各自的领头羊作用,带动整个学校、整个地区教育教学的发展。

此期的三个跟踪培训班,采取教育理论集中培训、分学科培训、研讨交流相结合的形式,既有教育实验评价、课堂管理艺术和实战课的渗透,又有与学科发展密切相关的话题,兼顾了普性与针对性。

为了做好培训班管理和服务工作,我处每班都设有专职班主任,负责班里各项工作。我们力求为培训教师提供细致、周到、热情的服务,使教师们尽可能心情舒畅地完成3天紧张的培训学习。从参训教师的反馈看,我们的工作得到了教师们的一致认可。

关闭窗口