首页 | 概况 | 规章制度 | 定位与模式 | 培训工作 | 教师资源 | 支部建设 | 培训成果展示 | 下载专区 

 

当前位置: 首页>>培训工作>>首页培训工作>>正文

 
关于举办2015年当选的省级中学学科带头人/骨干教师跟踪培训班的通知
2016-04-01 10:37  

  

山西省中教培字[2016]1

 

 


关于举办2015年当选的省级中学学科带头人/骨干教师

跟踪培训班的通知

 

各市教育局、各省直单位:

根据晋教师[20002号文件中关于对省级学科带头人/骨干教师实行“周期培训、动态管理”的精神,省教育厅委托山西省中学教师培训中心举2015年当选的省级中学学科带头人/骨干教师跟踪培训班(应参加培训教师名单见晋教师20163号文件中相应内容)。现将各期培训班具体事宜通知如下:

一、培训时间与参训对象

第一期2016426日——429日(426日下午报到)

参训教师:语文、生物、地理三个学科的省级中学学科带头人/骨干教师

第二期:2016517日——520日(517日下午报到)

参训教师:数学、政治、历史、音乐、体育、美术、信息技术七个学科的省级中学学科带头人/骨干教师

第三期:2016524日——527日(524日下午报到)

参训教师:英语、物理、化学三个学科的省级中学学科带头人/骨干教师

其中音乐、美术、体育(室内课)、信息技术四个学科的教师每人需准备一节15分钟的微型公开课(公开课内容自选)。

本次培训除安排专家讲座与名师课例观摩外,还有学员主题论坛(主题:课堂教学模式改革探索/提高课堂教学效率经验交流)及课堂教学/学生管理热点问题研讨。请参训教师提前做好准备。

二、费用

学科带头人/骨干教师跟踪培训费由省教育厅统一划拨;住宿统一安排,费用自理,住宿费及交通费按标准回原单位报销。

三、报到地点

山西教育宾馆(太原市迎泽区并州北路95号)

乘车路线:

1.火车站乘11路、201路公共汽车到“并州北路南沙河桥口”站下车即到;或五一广场乘11路、812路、201路、4路、805路、864路到“并州北路南沙河桥口(或南沙河桥)”站下车即到。

2.太原南站乘11路、201路到“并州北路南沙河桥口”站下车,斜对面即是(向西穿过地下通道)。

四、联系方式

电话:035122751942275197

联系人:贡美英    

注:不参加跟踪培训和培训不合格者,将按规定取消省级学科带头人/骨干教师资格。请各市师训科及时通知2015年当选的省级学科带头人/骨干教师按时参加培训。

 

          山西省中学教师培训中心

                    2016328

关闭窗口