首页 | 概况 | 规章制度 | 定位模式与职能 | 培训工作 | 教师资源 | 支部建设 | 培训成果展示 | 下载专区 

 

当前位置: 首页>>培训成果展示>>教师校长论坛>>正文

 
第三期幼儿园园长能力提升高级研修班园长结业语
2018-04-03 16:05   审核人:


大河之东, 三晋鸣风, 山水育灵杰,人义也名胜。五千年文明耀华夏,八万里核心叫中华 !薛夫施教,几分阳明秋色平,毓秀训蒙,一世鸿儒盖四方!

今幼教启萌奠基,我三晋人扬鞭奋发,搞基建,抓管理,做教研,强园本,环境雅致润物滋于心,科学规范德厚化至人。省城连晋中,幼教理念齐北欧,临汾抱运城,游戏课堂响三晋。忻州奔大同,基教发展快节奏,大美山西,幼数勃勃生机鳌占火车头!

君不见,黄河水滔滔来。干训中心精诚报国呕心沥血丹心可鉴;君不见,太行悠悠苍山翠,教育行政图治基教鞠躬尽瘁铁血江山。园长省培。强塑头羊扬帆起——一二三期幼教黄埔冲前浪。标准再读,规范正身行高洁,纲要指南,方向把舵舟自直。十九大响起新时代新号争,幼教人归巢出大力制大美,庆两会重聚,,个欣于眉梢,观龙城名园,人人變叹乐相传。素萍朴实,目标精准安全查漏贴人心,郝姐练达分析到位春分化雨智在魂!说阳泉,道长治,吕梁朔州圆圆一把辛酸泪,话发展,谱蓝图。幼教同仁共奏和谐强园梦!

伟哉,我三晋幼教,斯人已唱励志红歌;壮哉,我三晋幼教,省府引领必定图腾乾坤!

今我山西,前程似锦;今我山西,山河壮丽。唯发展之与教育,教育之与基础,基础之与幼教,还看斯人于今朝!

关闭窗口