首页 | 概况 | 规章制度 | 定位模式与职能 | 培训工作 | 教师资源 | 支部建设 | 培训成果展示 | 下载专区 

 

当前位置: 首页>>规章制度>>规章制度>>正文

 
基础教育发展培训中心副处长岗位职责
2018-03-02 08:43   审核人:

1.与处长团结合作,配合处长,认真完成部门的各项工作。

2.按学院和部门要求,组织好部门人员的政治理论学习。

3.按照处长的要求,组织安排好部门全体同志的业务学习,使全体同志能在做好本职工作的基础上,业务素质与业务能力不断提高。

4.在部门实行文明管理、民主管理、科学管理,做到民主协商,分工明确,各司其职,各尽其责,各尽所能。

5.端正工作作风,要求部门各岗位人员都要树立为基础教育服务的意识。对前来参加各类培训的学员都要热情相待,尽可能帮助其解决培训生活中遇到的问题和困难;对授课教师要责成专人做好接待与教学服务工作。

6.督促、检查、落实教学管理人员、学籍管理人员、机房管理人员、文件管理人员的工作,做到任务布置到人,落实到人。

7.加强各市中小学教师继续教育学分登记的审核工作,推进学分管理办法的落实。

8.做好工作人员与上级领导之间的沟通工作,做到上情下达,下情上达,为领导决策提供客观依据。

关闭窗口