首页 | 概况 | 规章制度 | 定位模式与职能 | 培训工作 | 教师资源 | 支部建设 | 培训成果展示 | 下载专区 

 

当前位置: 首页>>规章制度>>规章制度>>正文

 
基础教育发展培训中心处长岗位职责
2018-03-02 08:36   审核人:

 

 1.根据省教育厅、学院整体工作要求和本部门职责,制定工作计划并认真组织实施。

 2.按照学院要求组织好部门政治理论学习和业务学习,努力提升全部门同志的素质与能力。

3.建立健全各项规章制度,并及时检查执行情况。

4.在部门内实行文明、民主、科学管理。

5.积极协调各种因素,组织好各类培训。

6.认真调查研究,及时向主管领导报告工作情况,为院领导决策当好参谋。

7.积极调研,为省教育厅有关教师继续教育决策提供依据。

8.加强与各市教育局、培训院校的沟通,积极进行业务指导,推进中小学教师、校长继续教育培训学分登记网络的建立,推进继续教育工作。

9.加强与各系的联系,组织部门人员与各系承担继续教育任务的教师开展教研活动。

10.做好培训学员与授课教师的沟通,加强对各类培训的监督管理。

11.及时督促检查治安防范、安全防火工作,杜绝事故发生。

12.按照管理权限,做好本部门职工的考核、调配、奖惩等工作。

 

关闭窗口