首页 | 概况 | 规章制度 | 定位模式与职能 | 培训工作 | 教师资源 | 支部建设 | 培训成果展示 | 下载专区 

 

当前位置: 首页>>支部建设>>支部活动>>正文

 
成教党总支召开“严守党的政治纪律和政治规矩”专题学习研讨会
2015-09-25 10:21   审核人:

 

按照学院党委宣传部的统一要求,201591号上午九点,成教党总支在南区二层会议室召开了“严守党的政治纪律和政治规矩”专题学习研讨会。会议由总支书记李伟主持,成教总支所属的中层领导干部参加。

参会的每位领导干部对“严守党的政治纪律和政治规矩”专题的学习体会都做了充分的发言和深入交流。对违反党的政治纪律和政治规矩的严重危害有了全面的深刻认识,对反面典型严重违纪违法的思想根源结合个人的思想认识进行了深入交流。

大家一致认为:党的政治纪律和政治规矩是中国共产党取得胜利的法宝,是党的事业长盛不衰的生命线。遵守党的政治纪律和政治规矩是每位党员领导干部的最重要最基本的党性修养。如果忽视了党的政治纪律和政治规矩,会使自己的思想混乱,行动偏差,会给党的事业造成巨大损失。违反党的政治纪律和政治规矩,使自己的言行失去约束,失去警戒意识不能警醒自己,最终走上不归路。严守党的政治纪律和政治规矩要求每位领导干部就是要遵守党章规定,守住法律底线和道德底线,遵守劳动纪律,干好本职工作,工作中多传递正能量,踏实做人。

 

关闭窗口