首页 | 概况 | 规章制度 | 定位模式与职能 | 培训工作 | 教师资源 | 支部建设 | 培训成果展示 | 下载专区 

 

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

 
山西省第22期中学(初中)校长提高培训班第二阶段培训通知
2018-03-05 15:26   审核人:


根据校长培训要求,山西省第22期中学(初中)校长提高培训班于2017年11月完成第一阶段理论学习后,2017年12月——2018年3月进行教育实践、作业撰写,2018年4月进行第二阶段培训。现将有关事宜通知如下:

一、培训时间

2018年4月9 日——4月15日(4月9日下午14:00——20:00报到)

二、报到地点:山西省教育宾馆

三、作业要求

(一)撰写教育故事、教育随笔、教育案例、教育日记、教育反思等。体裁不限,内容要健康积极,故事要详实、生动,文笔要流畅、优美,既要揭示教育规律,又要寓含一定的教育哲理,具有可读性。字数1000字左右。

(二)回到所在的学校后,结合所学的理论知识和方法,查找制约学校发展的突出问题,制定改进方案。

(三)作业可以全做,也可以选择一个,但须由本人完成,不得代笔。

四、作业评审要求

(一)严格要求,确保质量,促进提高。

(二)参加了第一阶段理论学习的校长方可进行作业交流。作业交流分组进行,每位校长都要参与小组交流。

(三)由评审组根据作业完成的质量高低评为优秀、良好、合格或不合格。

(四)在小组交流基础上选出若干名代表,进行全班交流。

(五)作业完成情况经评审组集体研究认为不合格者,限期修改完善,否则不予发证。

五、培训费用

培训班均有专项经费支持,免收培训费、教材费、伙食费等费用。学习期间住宿费、往返交通费按国家出差标准执行,回本单位报销。

六、注意事项

1、报到时须交作业一式五份。

2、作业打印时统一用A4纸,标题小二号黑体,正文四号宋体。

联系人:杨晋华(13935136163)

联系电话:0351——2275191、2275192(办公室)

邮    编:030031      

                                       

  山西省教育行政干部培训中心

201711

关闭窗口